緊急事態宣言中はラーメン全メニュー120円引きだそうです。ライスも無料で時間帯によるようですが、崩し卵も付いていました。トッピングのボリュームはバッチリで、スープ、麺も安定して高いクオリティの家系です。行列店が多い蒲田ですが、待たずに入れて満足できるお店なので重宝しています。店内では店員さんから詰めて座ることを促され(個人的な感想ですが割と横柄な口調で言われるので気になりました)、混雑時は間隔の狭い席でだいぶ密集して食べることになるので、気になる人はちょっと気になると思います。お店のTwitterによると店員さん全員がPCR検査を受け陰性であることを確認しているとのことでしたので、店内環境においてももう少し配慮があれば、より気持ち良く食事ができると思いました。
他のレビューがありません。