本庄市に移転してから始めてジライヤさんに伺いました❗熊谷時代の札を取って渡すのをイメージしていたので、戸惑いました😅口頭に変わったのですね。かなり久しぶりになってしまったので、限定にも目をくれずにデフォのラーメンにしました。麺はオーションにしてブタはロングにしました。常連さんばかりで何だか私はアウェイな気分に。ラーメンが出来上がり店員のお姉ちゃんから受け取るとやっぱり重い。もやしも山盛りだ❗ニンニクはセルフになったので取りに行ったらほとんど無いので、かき集めてちょっびっと入れました。やはり強靭なオーション麺です。茹で加減は普通にしたので固めです。ごわごわした食感は好き嫌いが分かれそうです。柔らかめにすれば評価が変わったのかも?ブタはハーフとロングは料金が変わらないので、迷わずロングにしました。程ほどの味付けで適度な歯応えがあり、肉を食っているなと思わせる物でした。スープはスッキリしています。只、ちょっと私には合わなかったですね。何とか完食。ご馳走様でした❗
口頭に変わったのですね。
麺はオーションにしてブタはロングにしました。
常連さんばかりで何だか私はアウェイな気分に。
スープはスッキリしています。
只、ちょっと私には合わなかったですね。
何とか完食。
ご馳走様でした❗