ご近所の町中華のお店!今回は初めて家族で利用してみました!お座敷が多く、全席禁煙になったようで子どもがいても安心して使えるのが嬉しいです(^^)ラーメン 550円桃華園ランチ 1,300円えびチリソース 950円シンプルなラーメンに見えて味の広がりを感じるスープが美味しい(*´Д`*)ツルっとした食感の良い麺は茹で加減も良く、チャーシューはとろとろ♪ほど良くコショウが効いて美味しいです!これで550円とは素晴らしい(*´꒳`*)桃華園ランチは八宝菜、鶏唐揚げ、酢豚と町中華のオールスターが揃い踏み!!特に八宝菜が美味しくて印象的でした(๑>◡<๑)厨房の中は見えませんが、きっと鉄鍋が美味しい油でコーティングされてそう!笑「このお店のあんかけ系はどれも旨いに違いない!」そんな想像します(≧∀≦)笑エビチリは好みのものとは違うタイプでしたが、どことなく懐かしくてこれはこれで美味しいと思いました^ ^お店のお姉さんたちも優しい接客で居心地の良いお店です(^^)次回はあんかけ麺を食べてみたいと思います!ご馳走さまでした!
今回は初めて家族で利用してみました!
ラーメン 550円
桃華園ランチ 1,300円
えびチリソース 950円
ほど良くコショウが効いて美味しいです!
これで550円とは素晴らしい(*´꒳`*)
特に八宝菜が美味しくて印象的でした(๑>◡<๑)
「このお店のあんかけ系はどれも旨いに違いない!」
そんな想像します(≧∀≦)笑
次回はあんかけ麺を食べてみたいと思います!
ご馳走さまでした!