「まぜそば 930円」@雷神屋の写真美味しかったです(^.^) リピ率ーーーーー
まぜそば 930円
 麺 :謹製雷麺 太麺 中盛まで無料
タレ:豚骨醤油系

具材:刻みチャーシュー・モヤシ・キャベツ・ニラ・玉葱・なんか・なんかww・好みで生卵

画像:中盛・タレ焼豚 120円×2

券売機:千円札迄・キャッシュレス不可
P :少し離れた場所にPあり

2021・2・23
神月さんでも行こうかなぁ、、、なんて思いながら病院を後にww しかし、メニューに悩むww 庄助さんを越え、、、雷神さんを、、越え、、と思ったけどww 久しぶりにタレ焼豚が食べたい!!雷神屋さんへGO!! コロナ対策で混雑しているかなぁと思ったらガラガラww 先2後2ww 券売機のメニューを、、、、チケットを取りに視界に入って来る店員さんww プレッシャーを感じるから視界に入って来るなよww のんびり選んでやるぜww と言うより、、目当てのポチッが見つからないだけww まぜそばをポチッ!タレ焼豚をポチッポチッ! 店員さんに全部普通を伝えてチケットを渡して7〜8分で着丼ww タレ焼豚が邪魔で混ぜられんww 取り敢えずタレ焼豚×2をやっつけてとww タレの感じはあれだけれど、、、鶏焼豚になりました?焼鳥食べてる感じなんですけどww これはこれで柔らかくて美味しいけどww 好みで言えば以前のタレ焼豚の方が好きですww時折硬い時もあったけどもww 刻み焼豚も焼鳥っぽいですww これだとわざわざ食べに来なくても近所の焼鳥屋さんで買って食べても良いかなぁ、、みたいなねww ちょっと残念かな?ww でわ、まぜまぜまぜまぜww 何が入っていたか分からなくなってしまいましたww まぜそばをチュルチュル!、、、、辛!!お子ちゃまには辛過ぎ!!なので生卵を絡めて、、丁度良いかな?がしかし足りない!生卵50円追加!、、、ライスが欲しい!が我慢ww てか、、麺、、硬くね??顎が疲れちゃったよww オープン当初の嫌な思い出が蘇って来たyo、、、自分には麺柔らか目が良いかなぁ、、みたいなねww それに野菜てんこ盛りラーメンが自分にはお似合いのようです。ご馳走さまでしたm(_ _)m