ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
人間になれてよかったですね。
竹炭ってどんな味なんだろう?
good bye | 2021年3月1日 21:52こんばんは
身体には良さそうなスープですけど、
竹炭って苦く無いんですか?
コウスケ(雑種;18歳) | 2021年3月1日 22:25はまってますね〜 こちらのチャーシュー丼はかなりレベル高そうですな。
竹炭は味はないはず、以前扱ってましたので知ってますけど解毒・排出とかダイエットにいいのですよね。
虚無 Becky! | 2021年3月2日 19:49おじーさん、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます!無事人間になれました!w
竹炭味自体は苦いとかそういう味はしません!
ハチワレ(プニキ) | 2021年3月7日 00:35コウスケさん、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
苦いとかは一切ありません!
とりあえず、普段ならちょっと罪悪感がでるラーメンでも竹炭が入っていればそういう後ろめたさがなくなりますw
ハチワレ(プニキ) | 2021年3月7日 00:37Beckyさん、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
ダイエット?!ということはこちらに竹炭食べまくりに通えば痩せる…!
こちらのチャーシュー丼はホント漢飯って感じでおすすめです!
ハチワレ(プニキ) | 2021年3月7日 00:38
ハチワレ(プニキ)
鬼脂権造
よっしーR
Boys2麺
痛風だけどラーメン食べたい
レチコフ

気づいたらホント久々…いつ通っても混んでるし…今年初訪…というか半年以上ぶりですw
ちなみに、こちらは現在券売機の横に手をかざすとアルコールが出る+体温測ってくれる機器があります!
「35.9度」…よし!ちゃんと人間の体温だ!
今回は黒いやつ(竹炭味噌)があったのでそれを注文!
プラスで肉丼も注文しました!
食券回収時に脂は普通でお願いしました!
ちなみに、3人体制になっているので今まで以上に回転が速いです!
先に食券は回収されているので席に着いてからは物の数分での提供です!
まずはスープを一口…美味い!見た目は真っ黒であれですがかなり口当たりが良いです!
味噌ということですが味噌の主張はそこまでありません!
さっぱり味噌って感じです!
麺は、中太の平打ち麺!
トッピングは、チャーシュー、メンマ、刻み玉ねぎといった感じです!
そして、肉丼!↓↓↓
美味い!やっぱりこのがっつり丼もの好きです!
肉って感じの肉でホント美味しいです!
テイクアウトで肉弁なるものもあるので今度買ってみたいですね!
ごちそうさまでした!
ちなみに、多分竹炭味噌は終了していると思います…
(多分またいつかやるとは思いますが)
また来ます!