行こうと思っていたお店が定休日だったのでこちらへ。丁度昼時なのもあり、4名待ち。入るとBGMも、冷蔵庫に貼ってあるマグネットも、テーブルに貼ってあるシールもディズニー。めっちゃディズニー。スープは濃厚と言うだけあります。鶏白湯特有のもったり感がたまらないです。鶏白湯鍋とか好きな方はハマると思います。麺はなんだかパサついているような。かたい訳では無いです。細くてスープが絡みやすいですが、ちょっと残念。鶏チャーシューはThe鶏ハム!という感じです。柔らかしっとりで美味しいです。ネギや玉ねぎもアクセントになっていいですが、口頭で無料注文できるカットレモンも爽やかになります。チーズごはんは正式な名前覚えてないのですが、調べても出てこないので、期間限定なのかな。白ご飯にしっとりした鶏肉、チーズが乗っていて、上から炙られています。半分そのまま、半分スープと一緒に食べました。熱々のうちに食べるのがおすすめ。スープは好みだったので、鶏白湯食べたい!という時にまた来ようと思います。ご馳走様です。
丁度昼時なのもあり、4名待ち。
めっちゃディズニー。
鶏白湯鍋とか好きな方はハマると思います。
鶏チャーシューはThe鶏ハム!という感じです。
柔らかしっとりで美味しいです。
半分そのまま、半分スープと一緒に食べました。
熱々のうちに食べるのがおすすめ。
ご馳走様です。