2021年3月5日(金)16:40今日は会社を早くあがれたので夕食を食べに通し営業している、こちらに初訪問しました。駐車場に駐車して入店しアルコール消毒してカウンター席に座り、お冷やとおしぼりを運んで来た店主に口頭で注文を伝えて待ちます。ラーメンは醤油/塩/味噌から選べたので醤油を注文しました。カウンター越しに見える店主の動きは無駄が無く、他のメニューも期待できます。注文から待つこと7分でラーメンと半チャーハンとお新香がカウンター越しに到着しました。スープは、鶏ガラベースの醤油で懐かしさを感じるスープです。麺は、ストレート中細麺で食感は少し硬目です。具材は、刻みネギとメンマとホウレン草とナルトと豚バラチャーシューです。半チャーハンはコショーが効いていて紅生姜が添えられていて、ネギと卵焼きとコーンとナルトと豚バラチャーシューが入っていて丁度良いです。お新香は、白菜とたくあんで味付けは優しいので箸休めに良かったです。お店オススメのラーメンセット間違いないですね。
ラーメンは醤油/塩/味噌から選べたので醤油を注文しました。
スープは、鶏ガラベースの醤油で懐かしさを感じるスープです。
麺は、ストレート中細麺で食感は少し硬目です。
お店オススメのラーメンセット間違いないですね。