新空港通り空港方面側。北海道味噌か信州味噌か悩み,濃厚との北海道味噌の辛味噌らーめんに味噌漬け炙りチャーシューと味噌漬け玉子をトッピングし注文して待つことしばし。登場したのは濃厚そうなスープが張られた一杯です。スープを一口。コクのある濃厚な味噌スープで旨いです。辛みはじんわりとやってきます。麺は中太縮れ麺でスープとの相性はバッチリ。具は味付け挽肉,モヤシ,バラ巻きチャーシューに味玉。チャーシューはジューシーなもののやや脂臭さを感じました。味噌風味漂う味玉は美味しい逸品です。麺量はちょうどよく,チャーシューも1枚で十分なボリューム感です。が,ラーメンとチャーシュー1枚だけで税込み1000円を超えるというのはやはりお高め感が否めないかと。840+130+110+税でしめて1188円。paypay可。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。