3月17日夜訪問、麺屋丈六キーノ和歌山店さんへ息子のリクエストで嫁と三人で訪問私は限定の「鶏白湯ラーメン」を息子と嫁は中華そばをそれぞれ頂きました。丈六店主によって作られた一杯をまずはスープから頂くとライトな口当たりいい鶏白湯スープは鶏の旨味たっぷりのどんどんいけちゃうウマウマなスープ、途中で辛味ペーストを投入するとこれまたパンチの効いた好みのスープに味変!あわさる麺は自分的には鶏白湯では珍しい低加水の細ストレート麺で少し硬めの好みの茹で加減でドンドンお箸が進んでいきます、具材はたっぷりシャキシャキお葱、苦味が程よい生刻み玉葱に肉の旨味グッドな大判のチャーシューが3枚で全部ウマウマ、〆ご飯付きなのでオーダーするとなんとお茶碗大盛~これをダイブさせ完食、美味しかった~!息子も嫁も中華そばにご満悦、ご馳走様でした!2021/11
息子も嫁も中華そばにご満悦、ご馳走様でした!
2021/11