群馬県太田市の立川マシマシに、凄い味噌ラーメンを食べにきました。野菜マシ、脂マシマシ、ラー油、150g麺硬めでお願いしました。綺麗なママさんに辛さ増を勧められました。次回はチャレンジしますね。また声掛けてください。普通のラーメンは、まずスープから、いただきますが、マシマシのラーメンは、まず野菜の山から行きます。味の染みたアブラと自家製ラー油とで、ひたすら食べますね。咀嚼の量が多いので、野菜が平になる頃に、80%に達しちゃいました。ここで、天地返しをして、麺を表にして、チャーシューに行きます。このチャーシューも分厚い分厚い、これ食べ終えると98%。あとは麺をひたすら残さない様に頑張るのですが、今回は少し残しちゃいました。ごめんなさい。あー腹一杯〜。この日は、綺麗な女性陣三人のオペレーションでした。誰が作っても、同じ温度、同じ味付け。凄いです。