てゆかこの日こそゎ暫く続いていた「つけめん脳」を解消しに配達途中でコチラを訪問♪ とゆコトで平日の13時少し前店着...何と先ゼロ...(^O^; しかし漏れが入店後ゎ続々と後客7が来てほぼ満席状態...今日の漏れゎ思い切り「福の神」だったねぇ♪...(-_-;)v 取り敢えず「つけめん脳」を解消する為に『つけそば 中盛(塩)』とコレから来る(と思われる)ヲ肉脳を抑える為に『チャーシュー増し』の食券を購入して注文でふ♪ てゆかこの日ゎ何時も以上に鶏出汁がしっかりと味香るツケ汁ゎ相変わらず( ゚Д゚)ウマー♪ んでエコ箸との相性ゎイマイチだが(苦笑)適度に歯応えのある滑らか食感のMKWY麺も良い感じィ♪ んで適度に歯応えのある刻みヲ肉ゎ結構タプ~リと入れられたなぁ...¥100増しでこのボリュームなら全然問題無し♪ んで柔らか食感のメンマ、一服の清涼剤である青菜もd(⌒ー⌒)!んで中盤に麺側トッピの生姜をツケ汁に溶いて軽く味変...楽勝で固形物を完食後ゎスープ割りも貰って満足満腹♪ てか漏れ的にゎココのラーメンゎ醤油の方が美味しいが「つけそば」なら、やっぱ塩のほが美味しいわな♪