平日の14時を過ぎてランチ難民になった時、かなりの確率で助けてくれる貴重なお店!今回は久しぶりに油そばを定番の生玉子、小ライスとセットでオーダーです٩(*´︶`*)۶油そば 720円生たまご 50円ごはん 小 150円丼の底から麺とタレをよ〜く混ぜ混ぜして、まずはそのまま!!次はラーメンダレとお酢、一味唐辛子を加えてワシワシ食べます( ゚д゚)ンマッ!ガツンとパンチのある旨いタレにコシの強い太麺が絡み、ヤミツキになる美味さ!!途中で生たまごを投入して、締めはダンクライスで満足度は最高潮✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*美味すぎてあっという間に完食してしまいました!つけ麺がコスパ良すぎて、いつもワンパになってしまいますがやっぱり周月は油そばも捨てがたいですね♪次回来た時もメニュー選びに悩みそうです( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )笑ご馳走さまでした!
油そば 720円
生たまご 50円
ごはん 小 150円
丼の底から麺とタレをよ〜く混ぜ混ぜして、まずはそのまま!!
美味すぎてあっという間に完食してしまいました!
ご馳走さまでした!