1月 金曜日佐野ラーメンいってつでしおラーメンをいただいた後、アウトレットモールをふらふらしているとややお腹が減ってきたので、帰りに近くのこちらで食べて帰ることにしました。16:00頃到着すると先客は4名いらっしゃいます。こちらは最近移転しました。実は移転期間中に旧店舗を訪問して振られています・・・旧店舗は歴史を感じるものでしたが、新店舗はとても立派な建物で、駐車場の台数も多いです。アウトレットの近くなので、県外のお客様をさらに呼び込めそうですね!「手打ちラーメン ¥660」口頭注文、後会計です。会計は入口周辺のレジで行います。餃子はお腹具合的に自重しました・・・食べたかった・・・卓上を見ると、胡椒、辣油、醤油、酢、割り箸があります。注文してから7分くらいで着丼です。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープをいただきます。むおおおお・・・醤油がやや強めの佐野ラーメンですね!動物系のコクを感じながらも他店よりも醤油の存在感がある気がします!!そして、麺を。むううう・・・もちっとした手打ち感のある麺ですね!程よい太さでスープともしっかり絡みます。具材は、チャーシュー、ねぎ、メンマですかね・・・お腹メーターは連食ですので9割くらいになりました。いっぱいいっぱいですね!餃子も食べに行かなきゃ!!ご馳走様でした。
「手打ちラーメン ¥660」
卓上を見ると、胡椒、辣油、醤油、酢、割り箸があります。
注文してから7分くらいで着丼です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
具材は、チャーシュー、ねぎ、メンマですかね・・・
餃子も食べに行かなきゃ!!