12月 火曜日本日はこちら方面で仕事でしたのでお昼ごはんを食べるために訪問しました。こちらへは11:30頃到着しました。こちらはゴールデン街にあるため、この辺というのはすぐわかるのですが、ゴールデン街の中はとても複雑なので、やはり迷子になってしまいました。先客は2名いらっしゃいます。店内はゴールデン街らしく、飲み屋さんのような感じです。「塩 ¥770」入り口に券売機があります。こちらといえばワンタンメンな気がしました。卓上にはティッシュ、プラ箸、胡椒、酢、楊枝、七味があります。注文してから10分くらいで着丼です。ここからは馬鹿舌スカウタ-を目一杯働かせます。まずは、スープを一口。むうううう・・・めちゃめちゃうまい!!繊細な感じの味が口いっぱいにひろがります・・・塩分はそこまで感じず、ゆずの風味があり、すっきりとした味わいです。次に、麺を一口。むううう・・・うまいな!ややぼそっとした感じがしますね・・・スープとの絡みも上々です。具材は、ねぎ、海苔、糸とうがらし、メンマ、ゆず、チャーシューですかね・・・ゆずの清涼感が好印象です!お腹メーターは3割くらいになりました。ご馳走様でした。
先客は2名いらっしゃいます。
店内はゴールデン街らしく、飲み屋さんのような感じです。
「塩 ¥770」
注文してから10分くらいで着丼です。
ここからは馬鹿舌スカウタ-を目一杯働かせます。
ゆずの清涼感が好印象です!
お腹メーターは3割くらいになりました。