1月29日午後2時ごろ。2度目の訪問。前回は定食メニューを食べたので、麺メニューは初食。この時間でもほぼ満席。前回の肉野菜炒め系定食も780円でボリュームたっぷり。デザートの杏仁豆腐まで満足。ご飯とスープのお替り自由もうれしいサービスでした。その時の麺のセットメニュー(日替わり)が五目麺とサンマ―麺。他のお客さんの注文品を見たのですが、ボリュームもたっぷりで美味しそうだったので、「次回はこれを食べよう!」と決めていました。今回の日替わりは「角煮麺」と「天津麺」出来れば「サンマ―麺」を食べたかったのですが・・・・、角煮麺を注文。10分弱で登場。肉(角煮)は想像よりも小さくカットされていましたが、量はそこそこ。味は抜群。麺も中太麺で、中華屋さん独特のツルしこ麺を思い描いていた私にはうれしい誤算。もちろん野菜もタップリ。中華料理にもうるさい私でも満足の一品。美味しかったです。通常のお店に比べれば、ボリューム満点ではありますが、、、、空腹時の私にはちょっと不足気味。(大盛りってあるのかな?)機会があれば必ず再訪します。
1月29日午後2時ごろ。2度目の訪問。
前回は定食メニューを食べたので、麺メニューは初食。
この時間でもほぼ満席。
ご飯とスープのお替り自由もうれしいサービスでした。
今回の日替わりは「角煮麺」と「天津麺」
10分弱で登場。
美味しかったです。
(大盛りってあるのかな?)
機会があれば必ず再訪します。