店名 隆昌飯店
住所 〒221-0822 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-7-9
電話番号 045-321-4571
営業時間 11:00~翌1:00
定休日 無休
席数 22席位
JR横浜線、JR京浜東北線など『東神奈川駅』(152m)
アクセス 改札出て右。突き当り右側の階段を降りて直進30秒。ラーメン大桜の隣。
駐車場 駐車場なし
備考

ラーメン単品525円(税込)より
五目麺、角煮麺、天心麺などの麺メニュー多種。

ランチタイム:
日替わりラーメン+チャ... 続きを見る

ラーメン単品525円(税込)より
五目麺、角煮麺、天心麺などの麺メニュー多種。

ランチタイム:
日替わりラーメン+チャーハン=630円(税込)

ボリューム満点
定食ランチも700円台~
(ご飯、スープはお替り無料)

外部リンク
初レビュアーグッちょん(2009年2月1日)
総合順位

隆昌飯店のレビューピックアップ

「黒坦々麺」@隆昌飯店の写真バスケの試合が終わり、昨年同様こちらで反省会?
っていうか、美味しくビールを飲むための運動と口実なんですけどね!

最後の〆で上記メニューを注文。
見た目はスープが「真黒ですね~!」

麺は、中太ストレート。量は150gぐらい?
スープは、黒ゴマの効いた坦々スープなんですけど、あまり辛くありません。... 続きを見る

「什景湯麺」@隆昌飯店の写真【入店状況】1958入店。先客5名。
【注文】什景湯麺(788円)。
【待ち時間】約10分。まったりと中華な音楽を聴きながら待つ。
【麺】中華料理店では珍しい中太の縮れ麺。すこしぬるっとした食感の麺だ。茹で加減はやや柔目だがある程度の太さがあるので致命的ではない。麺の量は普通。
【スープ】少し甘めの醤油スープ。醤油の濃さは普通。飲み終わった後に少し... 続きを見る

1月29日午後2時ごろ。2度目の訪問。
前回は定食メニューを食べたので、麺メニューは初食。
この時間でもほぼ満席。

前回の肉野菜炒め系定食も780円でボリュームたっぷり。デザートの杏仁豆腐まで満足。
ご飯とスープのお替り自由もうれしいサービスでした。

その時の麺のセットメニュー(日替わり)が五目麺とサンマ―麺。
他のお客さんの注文品を見たのですが、ボリュームもたっぷりで美味しそうだったので、「次回はこれを食べよう!」と決めていました。

今回の日替わり... 続きを見る

隆昌飯店のお店情報掲示板