限定の背脂中華そば狙いでお邪魔するも ‥売り切れ??昨晩仕込み忘れちゃいましたって(汗)( ̄▽ ̄;)一瞬帰ろうかと?迷ったけど今日は寒いし 時間も遅かったんで潰しもきかないし~味噌らーめんウマイからいいか~で特製味噌らーめん1000円をポチリ!小ライス50円もポチリ!前に食べたときは1050円だったような?(?_?)先客1後客0亭主1マスク着用消毒液あり!空気入れ換えながらの営業!セルフの烏龍茶ありがたいです(^з^)-☆はやい着丼♪スープはアツアツ♪ベースは豚骨魚介に香ばしい味噌を合わせた感じ?ニンニクぽさのバンチもあり(>_<)v味噌の優しい甘味がいいです!ショウガなんも効いてそうな(^∧^)マイWooo(^o^)vヤサイはモヤシ、ネギ、紫タマネギなどがシャキシャキ食感でウマウマ♪ノリもありがたいスープにしずめてライスがすすむくん(^∧^)v麺はちちれ平うちタイプで ツルモチしててスープとよく絡み ウマウマ~♪変わってなければ菅野製麺さん。バラ肉の角煮ホロホロ~♪相変わらずマイWoooだな~(^o^)v3ケ?4ケ?大きいの2ケに小さいの2ケありました!ライスが進むくんまたライスも米が旨いし♪(´ε`*)味玉は今回も少しシッカリ目の茹で加減で普通に美味しいしガマンして完飲はすんどめ(>_<)vそう言えば50円安くなった分?ワンタンが無くなったのか?次回は背脂中華そばでまたお邪魔しまーす(^_^ゞご馳走さまでしたm(__)m
お邪魔するも ‥
売り切れ??
昨晩仕込み忘れちゃいましたって(汗)
( ̄▽ ̄;)
一瞬帰ろうかと?迷ったけど
今日は寒いし 時間も遅かったんで
潰しもきかないし~
味噌らーめん
ウマイからいいか~で
特製味噌らーめん1000円をポチリ!
小ライス50円もポチリ!
前に食べたときは1050円だったような?
(?_?)
先客1
後客0
亭主1
マスク着用
消毒液あり!
空気入れ換えながらの営業!
セルフの烏龍茶ありがたいです
(^з^)-☆
はやい着丼♪
スープは
アツアツ♪
ベースは豚骨魚介に香ばしい味噌
を合わせた感じ?
ニンニクぽさのバンチもあり(>_<)v
味噌の優しい甘味がいいです!
ショウガなんも効いてそうな
(^∧^)
マイWooo(^o^)v
ヤサイはモヤシ、ネギ、紫タマネギなどが
シャキシャキ食感でウマウマ♪
ノリもありがたい
スープにしずめて
ライスがすすむくん
(^∧^)v
麺はちちれ平うちタイプで
ツルモチしてて
スープとよく絡み
ウマウマ~♪
変わってなければ菅野製麺さん。
バラ肉の角煮
ホロホロ~♪
相変わらずマイWoooだな~(^o^)v
3ケ?4ケ?
大きいの2ケに小さいの2ケありました!
ライスが進むくん
またライスも米が旨いし♪(´ε`*)
味玉は今回も少しシッカリ目の茹で加減で
普通に美味しいし
ガマンして完飲はすんどめ(>_<)v
そう言えば50円安くなった分?
ワンタンが無くなったのか?
次回は背脂中華そばで
またお邪魔しまーす(^_^ゞ
ご馳走さまでしたm(__)m