まず最初に私は付き合いや友人などとの食事などで3年前から何度か店に出入りしているのですが、ラーメン屋として見てはいけません。とりあえずラーメンから私は味噌ラーメンが好きなので味噌系を頼むのですが、ただただしょっぱい。チャーシューも薄く冷たくてカチカチ、れんげも汚いので食欲がかなり削がれます。麺もゆですぎ。ふにゃふにゃで気持ち悪いし、ジンさんが仰っていたようにダマになっていることも多々あります。他のラーメンもおいしくないのでオススメできません。何が最低って店員ですね。まず店員によってラーメンの味が全然違うし、同じ店員でも日によって薄かったり濃かったりします。業界初のランダムラーメンです。それと店員同士の私語のうるささです。客のいるフロアよりも厨房がうるさいってどういうことだよ・・・・。客が途切れたときはタバコを吸う店員、携帯を堂々といじる店員。あるときは厨房で店員が3人くらいでケーキを楽しそうに食べてました・・・。職務怠慢の店員には旨いラーメンは絶対に作れません。
とりあえずラーメンから
他のラーメンもおいしくないのでオススメできません。
何が最低って店員ですね。
職務怠慢の店員には旨いラーメンは絶対に作れません。