本年139杯目。初訪にて、店内ほぼ「濃厚つけめん」オーダーの中で、「中華そば¥700」freeの柚子トッピングぉ。かなり早い着丼♪凄く唆る「普通」な表情ですね〜、ガラの土台に魚介乾物の合わせ、返しの旨味補完が強めかな?ビシっと香りと旨味が立ちますが、柚子が冷凍の皮じゃなく、ドライ柚子粉…かなり支配的です^^;好きなので大丈夫ですが、最初から味変しちゃった感wジャストボイルで上げてくる角細ストレート麺、小麦の風味と甘味が◎確りした旨味のスープが、コレでもかと載ってきますね〜、かなりの良麺!麺ズファクトリー鵜の木?とも思いましたが、徹底して商品説明も蘊蓄も無いので、ひょっとしたら自家製麺かも?凄くリテラシー高い合わせ、めちゃ旨い☆彡柔らか確り味のバラシートチャーシュー、厚切りで食べ応え◎自家戻しのメンマが何とも言えない食感、あと長葱の頭とナルトのシンプルさ。柚子が効いてるので、酢で〆られないですw価格満足度も高く、かなり「ラーメン」してて好みの構成、柚子で軽く失敗したが、特に欲してない濃厚系も間違いなさそう。接客面で、??となる事がありますが、良杯でした☆彡
かなり早い着丼♪
好きなので大丈夫ですが、最初から味変しちゃった感w
凄くリテラシー高い合わせ、めちゃ旨い☆彡
柔らか確り味のバラシートチャーシュー、厚切りで食べ応え◎
柚子が効いてるので、酢で〆られないですw
接客面で、??となる事がありますが、良杯でした☆彡