わか大さんの他のレビュー
初めて食べたとき、バスタオルを首に巻いていきました。それで、汗を拭きまくった記憶があります。
業務用人生(迷走中) | 2021年5月9日 01:11初めて食べたときから、トイレと友達になりました。それからは鬼門を目指しています!
虚無 Becky! | 2021年5月9日 08:39熊谷店ってそんなに並んでいるんですね。
蒙古タンメンはヘタレな自分でも何とか食べられました。北極は未だビビっており、挑戦出来ず(笑)
good bye | 2021年5月9日 09:24多分この辺りって行田市とか太田市とか 中本openの噂を聞きつけやってきてそうな気がします。 高崎店もopenから3カ月くらいは並びをみて近寄れませんでしたもん。
らめっくま | 2021年5月10日 00:23
わか大
トリラー
ぼうし
Boys2麺
SARU36
きゆう

味噌タンメン 800円
だるま大使を食べた帰り道、こちらがオープンして結構混雑しているとの噂を思い出しました。お腹空いてる時にはあんまり並びたくないけど、待ち時間にお腹空くかなーと思いこのタイミングで訪問です。
案の定、駐車場は店舗前と第二駐車場ともに満車でした。駐車場が開くまで待ってから列へ。
行列すごいなぁ。ちゃんと数えてませんが40人前後は外待ちしてるのでは。店舗壁に沿って並び、折り返してさらに並んでいるところに接続です。
店内に入ってから券売機で食券を購入します。辛いのはあまり得意ではないので味噌タンメン(辛さ3)をオーダーです。
愛想の良い金髪美人な店員さんに案内され着席。
このときは、列に接続してから着丼までだいたい1時間20分くらいでしょうか。
味噌タンメンは、一口食べても辛い!という印象はなくほどよいピリ辛で、よく煮込まれた野菜の甘さと旨味があって美味い!
ニンニクスライスも入っており、食べてるうちに身体が暖まって汗が滲みます。
麺は中太ストレート麺。
ピリ辛で食欲が増してペロリと完食。
タンメンということで野菜がたっぷり、そしてあっさりと食べられるのは良いですね。
うま辛です!
辛さ5の蒙古タンメンも食べてみたいですが、ちょっと怖くてなかなか挑戦できずです。
隣の席のお客さんは北極のスープを飲み干してました…女性客も多く、中本はファンが多いんだなーと感じますね。いつまでこの混雑が続くのだろう。
美味しかったー!