博多ちゃんぽん at 博多とんこつ 天神旗本日より火曜日のみちゃんぽん特別営業がスタートしたので訪問❢夜営業のポールは15分前でした😋と思ったら開店後次から次へ天神旗ファンと大鶴ちゃんぽんファンが来店されました❣ノーマルの並をオーダー❢もうオペレーションの最中から豚骨と野菜を炒めてるええ香りがどんどん食欲を掻き立ててくれます😋😋見た目の迫力は野菜550g以上の盛り❣あっ!天神旗の豚骨やん😋当たり前やけど改めて感じながら確かめながらスープと野菜を食べ進めます❣野菜が豚骨と煮込まれてええ塩梅です。ようやく極太ワシワシ麺にたどり着いたと思ったら啜ります。どんどん啜ります。野菜の自然の甘さが骨骨しい豚骨と相まって美味いですね❢❢並なので麺は瞬殺!野菜も最後まで美味しく頂きました❢骨骨しい豚骨を名残美味しくもチビチビレンゲで頂きながらKSZZご馳走さまでしたm(_ _)m次は味噌ちゃんぽんだ❣❣❣😋
at 博多とんこつ 天神旗
ノーマルの並をオーダー❢
見た目の迫力は野菜550g以上の盛り❣
並なので麺は瞬殺!野菜も最後まで美味しく頂きました❢
ご馳走さまでしたm(_ _)m
次は味噌ちゃんぽんだ❣❣❣😋