ずっと気になっていた月光の男峠を食べまれました。駐車場は非常に狭いので停めるのに一苦労しました。入り口は建物の右手なんですね。入店して券売機で食券をポチリ。店員さんに券を渡してカウンターへ。なんとニンニクは別0円券がいると。あせり店員さんに言ったら大丈夫でした。待っている間、店内の乃木坂DVDが流れていまして、いい雰囲気。あっという間に着丼。ちゃんとニンニク別皿ついてきました。スープは、カエシが濃厚でヤサイも見た目より多くスープがよくあいます。麺はそこまで太くないけどバキバキで噛みごたえがあり満腹感増します。ヤサイがアツアツで汗がとまらん。チャーシューが3枚ですが小さかったので少し残念。けれど格別のスープにて峠を越すことができました。ご馳走さまでした!!!
あっという間に着丼。ちゃんとニンニク別皿ついてきました。
ご馳走さまでした!!!