以前から一回食べてみようと思いつつ、いつもいっぱいなのでなかなか入れなかった店です。新型コロナが流行る前の話。という訳で、今はどこのお店も普通にスカスカ入れますね。平日夜だからかもしれませんが。で、ラーメンは麺とスープが命という方もおりますが、美味しければ何でもよかろう的に肉に全振りしたラーメンでしょうか。中華料理屋のラーメンもそんな感じですけど。肉は揚げてあるのかな、コリコリした感じですがスープに浸っててよくわかりません。甘い味付けでこれはこれで美味しい。生卵もついてきますけど、スープに落とすとすぐに拡散して卵の痕跡が消えてしまいます。なお、スープは油まみれ過ぎて味がよくわからんすな。ごてっとしたラーメンは久々に食べたかも。こういうのはあまり家では食べませんよね。ところで、最近秋葉原にあまり来ておりませんでしたが、メイド服を着たエウリアン亜種に占拠されてるんですけど何があったんでしょうか。幾ら何でも増殖しすぎ。目つきや仕草がアレ過ぎて、一時期流行ったメイドカフェの子とはオーラが全然違うんだよねぇ。