土曜日の18時頃に訪問。待ちはなくすぐに着席。麺量少なめ味玉付きってお得感がありますね。二郎系だと思って無料トッピングは配膳前に聞かれるかと思いきや、アブラとカラメは食券を渡すときにこちらから言わなければいけなくて、ニンニクは何も言わなくても容器で提供される。そんなわけで、結果的にノーマルで提供されました。食べ始めると店員さんがニンニクを持ってきてくれて、また食べてるとカエシを持ってきてくれて、また食べてると酢を持ってきてくれて、まとめて渡してほしかった(笑)店内に入ったときからかなりの豚骨臭がしてたけど、人によっては臭いと感じるくらいの豚骨ベースのスープ。味としてはそこまで濃厚な感じがしないのが、いいことなのか、この匂いならもっと濃厚で来てくれよと言うべきなのか難しい。豚は柔らかくておいしかったです。店内は外観も中もキレイだし広々していて入りやすいです。豚骨臭が嫌いじゃなければ、というお店だと思います。