昨日初めて食べさせていただきました。まず入店して。。。「なんだ?この匂い?」六本木にある某豚骨ラーメン屋と同じ匂いがしました。匂いに敏感な方は控えた方がいいかもしれません。いざラーメンへ。注文して2分も経過せずに出てきたので!?と思いましたが、麺を見て納得!極細麺です。下手すると今まで食べてきた中で最も細いかも。ただ、あまりスープと麺が絡みません。失敗したかな?と思いましたが、食べ進めていくにつれ、なんだかヤミツキに。予想に反して替え玉をしてしまいました。替え玉1回が150円だった為、2回の替え玉はしませんでしたが。。。最終評価ですが、店内の匂いが全てでした。ラーメン自体は比較的美味しいものであったと思われますが、それを打ち消す。。。また機会があったら挑戦したいと思います。
昨日初めて食べさせていただきました。
また機会があったら挑戦したいと思います。