まるまる(°…°)四隅踏破さんの他のレビュー
こんにちわー。
あららら、(チャーシューだけでしょうけど)CP悪いのですか…orz
名前からして気になっているお店です。行ってみたいですー♪
(12日は行けそうにもありませんがー…orz)
へた | 2009年2月10日 15:01こんちわ~♪
おおっ!ねらい目ですね!!
無料トッピングサービスとは。。。
でも・・・平日ですね(T_T)
たっくん | 2009年2月10日 15:02こんにちわ~♪
こちらの夜の味噌(ガガガ職堂)が気になってます!^^
店名もユニークだしそそりますよね!^^
近いうちに訪問してみま~す♪
voice50 | 2009年2月10日 17:01こんばんは
スーパーニュースの取材ですか~!?
どのアナウンサーが来られるんでしょう(それかよ)??w
やっぱ麺もコシが強いだけではダメなんですね。
スープとの相性ですか・・・。
CPもいまいちでちょっと残念でしたね><
ぎちゃま(기차마) | 2009年2月10日 19:31こんばんは。
こちら夜の味噌ラーメンが気になってます。
一度は訪問してみたいお店にランクインしてるのですが・・・。
このメニューは、残念ながらバランスが悪かったみたいですね。
ぷちおやぢ | 2009年2月10日 22:25こんばんはー
うーん点数的にも少し残念だった様ですね
ニュースで取り上げられるとまたお客さんすごい増えそうですね
キング | 2009年2月11日 00:51 お早うございます まるまるさん
このお店は本当にメディアへの登場が多いように思います・・・。いつも思うんですが店名がカナリパンキッシュ! ぷちおやぢさんが気になってる味噌!自分もそのイメージが強いんです!行ってみたーい!
ゴロータ | 2009年2月11日 07:14へたさま、連投感謝
基本、チャーシューマシってしないワタシなので、チャーシュー増すのだからかなり入ってる事を期待しちゃうんです。
200円であれれ?って感じでした。
たっくん。
平日なんですよねー。
しかも周辺にコインPは見当たらなかったし・・。
voiceさま
おお、足の軽いvoiceさんだから、すぐに行くのでしょうね。
レビュー期待してますよん。
ぎちゃまさま、連投感謝。
やっぱり相性って重要なんだと痛感した今回でした。
あと、レポーターは私も気になります~。
放送は2月下旬ごろだとか・・・。
ぴちおやじさま、連投感謝。
ココの夜と深夜は私もBMなんですが、なかなか立地的にも行けなくて…。
どーにか用事作らなきゃ。
キングさま、連投感謝
ココはメディアに取り上げられる事が多いようで、店内には写真がベタベタ貼ってありました。
そのわりに・・・ww
ゴロータさま
私もホントは夜に行ってみたいのですよー。
ココは夜こそが主体だと思ってるので、味噌の実力が気になって…。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年2月12日 09:21おおっ、まるまるさんが「メニュー名欄」に値段が!!
これはCP不満の表れ・・ですか?
どんなラーメンなのか拝見したいところですが、テレビ取材とは。
番組見てみようっと。
もなもな | 2009年2月12日 22:03おお、ここの店主さん、醤油メインの店もやるのね。
麺屋 零式本店では、CPのよさが長所だった気がするんですが、
こっちはあかんのね。
さて、「ぶらり」ですが、2Fじゃなくて1Fで食べました。
祭日閉店前で、2Fやってなかったよ。
GT猫(ひっそり活動中...) | 2009年2月13日 01:40
まるまる(°…°)四隅踏破
マークス

今日は休みなのでラーメンちぃ散歩です。
上板橋のががが職堂さんの昼の部「醤油のがががや」さんに来ました。
こちら、前はイトーヨーガガガドーと云ったはずですが…なにかあったのかな(^^;)
2009.2/10.11:17.シャッター一番乗り(^-^)v
醤油ラーメン700円とチャーシュー半盛り200円と・・・・・・・ビールを注文。
うひひ、休みだからね('-^*)ok
さてビールアイドリングのあとご対面~♪
少し濁りのあるスープのラーメンです。
先ずはずずzっと・・・
ふぅ~
ガラ主体の出汁ですねー。
そこに節粉投入で魚介の香り ですが、嫌な臭みは全くありませんね。
見た目以上にあっさりです。
きっと脂感が少ないせいでしょう。
麺は太麺。
コシはあるし、ぷりぷりな食感だけど・・・・
この麺はつけ麺向きのようで、ラーメンとしては疑問符かもにゃ。
味玉はウズラでした。
チャーシュー半盛りの割にチャーシューの増量感もいまいち。CPわる。
ごちそうさま。
皆さまニュース!です
来る12日はTV(八CN)取材があるとかです。