立川マシマシで凄い冷やし中華を初食です。立川マシマシは群馬県太田市です。この日は四人オペ体制、しかも全て綺麗な女性。麺は伸ばさず鼻下伸ばす。その麺は500gまでは選べるようで、250gでお願いしてみました。一見、変わった冷やし中華なので、最初は混ぜないで麺だけいただきました。おっ!普通の冷やし中華の味だ!やけに安心。麺も冷たくて、ゴワ感があってうまいぞ!この豚バラ肉は予想できる味だが、うん、予想通り、甘辛の焼き肉丼の肉って感じ。美味いよ。そんで問題はタルタルだ!冷やし中華にあうんけ?おやおや💦💦💦💦 まろやかになるジャン。そっか、茨城では冷やし中華にマヨネーズかけて食べるからな。あれと同じ味だ。あうじゃん。生姜が寿司屋のガリです。これも中華に合う。もっと欲しいな。きゅうりは定番ですな。なんだよ、この冷やし中華うめーな。今夏、も一回たべようまかったけ。あっ!ラー油忘れてた、半分食べてラー油ドボン。褒められたもんじゃない最初のビジュアルから、濃厚クリーム坦々麺のような顔つきに変化。これは更に美味いじゃん。一つ残念なのは、若い美人さんばかりで、ママさんがいなかったこと。
麺も冷たくて、ゴワ感があってうまいぞ!
そんで問題はタルタルだ!冷やし中華にあうんけ?
おやおや💦💦💦💦 まろやかになるジャン。そっか、
なんだよ、この冷やし中華うめーな。今夏、も一回たべよ