5月22日(土)13時20分訪問先客満席、待ち4人、後客6人待ち。昼時過ぎても待ち客が!人気店だけのことはありますね。待ってる最中、口の中はツバでダムになってます!(笑)待つ事10分位で空いた席へお水とテーブルクロスを持って着席。全客の飛ばした汁などは、アルコールをシュッシュしてティッシュで拭いてあげる!何の問題もない!衛生面気にする方は、拭いてもらうよう催促すれば良いのではないでしょうか?麺はうどんをチョイス。濃いめ、硬め、背脂普通、鶏油普通、ニンニク普通、野菜増し。ハイテク券売機にて全てオーダーできる!カウンターの上に、食券はここに置いてってシール貼ってあるのでそこに置けばいいのである!コロナ禍のいま、喋らないで好みのオーダーも出来るのは素晴らしい!ニンニクは、市販のチューブのではなく生を刻んだものになった!最高!!さて、自分のスタイルはというと、野菜増ししているので濃いめにしている。スープも濃いめ、あとかけのタレも多めになるのでかなりしょっぱくなる。チャーシューもバラつきがあったが、ここんところ落ち着いている。っゆうか、色々模索していたんではないかな?と想定している。肉肉しく歯応えありで自分はめちゃ好みである!時によっては、スープしょっぱ過ぎるんじゃない?って日もあるので、普通や薄めでオーダーした方が良い方も居ると思いますよ!うすければ、タレを足して貰えばいいだけの話しなので。濃いめで頼んでおいて、しょっぱいだのモンク言う方もいらっしゃるようですが、おかしくないですか?(笑)私個人は、増された野菜にタレやスープを馴染ませると丁度良い塩気でたまらなく好きだ!二郎系に分類されるものではあるが、二郎に近い味と言う方も居れば、全くの別物であるも言う方もいる。豚ざむらいさん無化調とのことですので、二郎みたいに後味悪くありません!体に良い物と、勝手に考えているわたしである。(笑)自分だけかもしれないが、食べたあと美味しかったと満足感がここまであるものは豚ざむらいさんだけだな。
先客満席、待ち4人、後客6人待ち。
昼時過ぎても待ち客が!
人気店だけのことはありますね。
待ってる最中、口の中はツバでダムになってます!(笑)
何の問題もない!
麺はうどんをチョイス。
濃いめ、硬め、背脂普通、鶏油普通、ニンニク普通、野菜増し。
ハイテク券売機にて全てオーダーできる!
肉肉しく歯応えありで自分はめちゃ好みである!
うすければ、タレを足して貰えばいいだけの話しなので。
体に良い物と、勝手に考えているわたしである。(笑)