お昼休みにぶらっと初訪問!13時30分頃店内満席入れ替わり立ち代わりの賑わい女性客多いと言うことは?(^з^)-☆店員さんは二名女将にバイトのおオネちゃん共にマスク着用!口頭注文後払い式麺類のメニューは紅龍担担麺(820)赤担担麺(920)黒担担麵(920)冷やし担担麵(870)坦坦つけ麺(900)中華そば(750)あぶり焼きチャーシュー麺(900)あんかけ五目塩ラーメン(880)ジャージャー麺(750)紅龍担担麺820円辛さは5段階で選べます!仕事中なので汗だく勘弁という事で※辛いの苦手な方でも大丈夫との辛さ普通でお願いしご飯(中)150円もお願いしました(^_^ゞ数分で着丼!具材はモヤシ、肉味噌、チンゲンサイ‥さてスープからズズズ~うん!ウマい!ゴマ香りコクもあってちゃんと担担麺ですが全く辛くないです(^▽^;)辛さ1とかで試せばよかったか?けど美味しい麺は細麺ですがカタメでパツっとした啜り心地でオイシイです!(^^♪肉味噌かなり甘めな構成これは辛さを増したときに美味しくいい仕事しそうな感じです?ご飯がすすむ君(^^Vあっと言う間にフィニシュ♪会計時~千円渡すとおオネちゃんおつり200円もくれたから(^▽^;)エ?ご飯(中)も頼んだし単品でもおおくない?(笑)って会計をしなおして~うっかりな可愛いおネエちゃんでしたほれてまうやろ~(*´з`)おオネちゃんがんばれ~次回は辛さ増してみます!他のメニューも気になるな~ご馳走様でいた~<(_ _)>
初訪問!
13時30分頃
店内満席
入れ替わり立ち代わりの
賑わい
女性客多いと言うことは?
(^з^)-☆
店員さんは
二名
女将にバイトのおオネちゃん
共にマスク着用!
口頭注文
後払い式
麺類のメニューは
紅龍担担麺(820)
赤担担麺(920)
黒担担麵(920)
冷やし担担麵(870)
坦坦つけ麺(900)
中華そば(750)
あぶり焼きチャーシュー麺(900)
あんかけ五目塩ラーメン(880)
ジャージャー麺(750)
紅龍担担麺820円
辛さは5段階で選べます!
仕事中なので汗だく勘弁という事で
※辛いの苦手な方でも大丈夫との辛さ普通でお願いし
ご飯(中)150円もお願いしました
(^_^ゞ
ゴマ香りコクもあって
ちゃんと担担麺ですが
全く辛くないです
(^▽^;)
辛さ1とかで試せばよかったか?
けど美味しい
麺は細麺ですが
カタメでパツっとした啜り心地でオイシイです!
(^^♪
肉味噌かなり甘めな構成
これは辛さを増したときに美味しく
いい仕事しそうな感じです?
ご飯がすすむ君(^^V
あっと言う間に
フィニシュ♪
会計時~
千円渡すと
おオネちゃん
おつり200円もくれたから
(^▽^;)
エ?
ご飯(中)も頼んだし
単品でも
おおくない?(笑)って
会計をしなおして~
うっかりな
可愛いおネエちゃんでした
ほれてまうやろ~
(*´з`)
おオネちゃん
がんばれ~
次回は辛さ増してみます!
他のメニューも気になるな~
ご馳走様でいた~
<(_ _)>