先代店舗ハイカロリー学園ロスから2ヶ月余り待ちに待った新業態に初訪問。オーナーいらっしゃるかなー。と思いながらいきなり店の入り口で運良く挨拶を交わすことができたことを嬉しく思う。全部のせという贅沢な設定で今日は注文。にんにくはオーナーからいれますかー?とのことだったので毎回申告のパターンかも。勉強になりました。笑全く馴染みのない台湾風まぜそばということでどのような感じかと思っていたが、なかなかどうして食べやすい!こりゃまたハイカロリー同様、通うことになりますな。開業直後なので3人のクルーでオペ。狭そう笑大柄な方の仕事が非常に丁寧でかなり好感と感じる。みなさん元気もいい。気遣いもさすが。オーナーの指導と営業理念がしっかりしている証拠。卓上の昆布酢、新しい!新鮮かつ斬新な旨さ。追い飯を頂き、サラッと完食!気持ちよく食べ終わる。ハイカロリー学園に比べてしまうのは違うが、量が大盛りなのに少ない。笑まだまだ食べられる!笑特盛でないかな。と。そこだけ気になりました笑わがままだけど、限定で復刻混ぜそば出ないかなー。とにかくまたかなりの頻度で通わせて頂く。今回はオーナーに会いに行ったのが7割。食事3割応援を込めての初投稿。2021.7.10 吉日 1杯目
待ちに待った新業態に初訪問。
全部のせという贅沢な設定で今日は注文。
こりゃまたハイカロリー同様、通うことになりますな。
開業直後なので3人のクルーでオペ。
狭そう笑
オーナーの指導と営業理念がしっかりしている証拠。
卓上の昆布酢、新しい!新鮮かつ斬新な旨さ。
追い飯を頂き、サラッと完食!
気持ちよく食べ終わる。
まだまだ食べられる!笑
特盛でないかな。と。
そこだけ気になりました笑
わがままだけど、限定で復刻混ぜそば出ないかなー。
とにかくまたかなりの頻度で通わせて頂く。
今回はオーナーに会いに行ったのが7割。
食事3割
応援を込めての初投稿。
2021.7.10 吉日 1杯目