7月 金曜日本日はこちら方面に遠征になります。こちらへは車で訪問しました。11:30すぎに到着しました。駐車場は店舗に付属しています。台数は多く確保されていますが、お客様が多く満車でした。よって、駐車場待ちからのスタートになります。先客は25名くらいいらっしゃいます。店内は機能的で店舗面積が大きいからか開放感を感じます。「ラーメン ¥700」券売機は入り口にあります。初訪問ですので基本と思われるこちらのメニューにしました。卓上には酢、拉麺胡椒、マヨネーズ、白ゴマ、にんにくチップ、醤油、拉油、コチュジャン、生姜、割り箸、楊枝、レンゲ、無限にんにく、行者にんにく、ティッシュがあります。お水は給水器でセルフサービスです。到着してから20分くらいしてから着丼です。回転はとっても良いと思います。麺かための指定も着丼を早める要因かと思います。まずは、スープを一口。むおおおお・・・うまい!!豚さんの味が口いっぱいに広がります。醤油感はそこそこに、豚さんが主役なタイプですね!ちょうど良い感じでとても好みです。では、麺を一口。むうううう・・・かためでお願いしてちょうど良い感じですね!麺の歯ごたえをしっかり感じ、スープをしっかり拾ってとても美味しいです!具材は、海苔、ねぎ、ほうれん草、チャーシューですかね・・・お腹メーターは3割くらいになりました。ご馳走様でした。
本日はこちら方面に遠征になります。
「ラーメン ¥700」
具材は、海苔、ねぎ、ほうれん草、チャーシューですかね・・・
お腹メーターは3割くらいになりました。