有給休暇の金曜日の昼過ぎ訪問。待ち6人。30分程待って入店。総入れ替わり制では無いと思うが、全員入れ替わってから注文を促される。醤油(800円)を頼み、更に10分程でニンニク有無を聞かれたのでお願いし、一杯を提供された。丼は少し小さめだが、麺がてんこ盛り。野菜は少なめだがそんな状態なので丼にぎっしりとした盛り付けになって食べにくい。作る工程からして分かっていたが、スープが良く混ざっておらず、食べる場所によって味の濃淡がある。でもこういうのも面白いなw。麺は短く、ぬめっとしており柔らかめ。豚は脂と赤身のバランスの良いモノで、スープに浸しておくと柔らかくなって美味しい。ただ味にしまりが無いって言うか纏まりが無い。惜しい。いい所と悪い所がごっちゃ混ぜになっているといった感想。それにしてもこの店は残していく人が多いな。食べ物粗末にしちゃイカンよ…
有給休暇の金曜日の昼過ぎ訪問。待ち6人。
ただ味にしまりが無いって言うか纏まりが無い。惜しい。
いい所と悪い所がごっちゃ混ぜになっているといった感想。