開店初日の夜訪問。先客13(カウンター席が9なので外待ちが4)最後尾に並んでいると女性店員さんが出てきて食券の確認との事。どうやら食券は店内の券売機で購入してから並ぶ方式の模様。ラーメンミニ(900円)の食券を購入して戻ってきても列は増えていなかった。食券回収時にトッピングを聞かれるのでニンニク少な目のみをオーダー。外で10分、席についてから10分で1杯登場。豚は@状のものであまじょっぱく少し噛み応えのあるもの。麺は断面が長方形のストレートで長めで噛み応えがある。野菜はシャキシャキのモヤシとキャベツ。増やさなかったからこんなもんでしょう。スープは非乳化で二郎系にしては結構飲める。後は脂がちらほらしていたが、良く煮込まれたもので美味。ニンニクは粗みじん切り。食券は先購入とかの案内があると良いなと思いましたが、まだ開店初日。非乳化系の二郎が好きな人はイケると思います。私も非乳化系の方が好きですんで、ここは今後も利用させていただくと思います。
先客13(カウンター席が9なので外待ちが4)
どうやら食券は店内の券売機で購入してから並ぶ方式の模様。
外で10分、席についてから10分で1杯登場。
豚は@状のものであまじょっぱく少し噛み応えのあるもの。
麺は断面が長方形のストレートで長めで噛み応えがある。
スープは非乳化で二郎系にしては結構飲める。
後は脂がちらほらしていたが、良く煮込まれたもので美味。
ニンニクは粗みじん切り。
非乳化系の二郎が好きな人はイケると思います。