「キムチラーメン¥550」@ラーメン 日本一の写真新メニューが出たようですね^^ 本来の目的はカレーソバ+特濃でしたが、カレーで特濃は不可とのこと…あれ?w それではもう1つの新メニューを注文してみましょう!(訂正:新メニューではないそうです。すみません!09.2.17)

お、予想を裏切る見た目です。赤々としていてこの時期にはおいしそうなラーメンですね~!チャーシューは無し。具はキムチとネギというシンプルなものでした。見た目からしてこの日もスープは濃いようですヽ(´▽`)/

このメニューには辛みそとニンニクも入っているようです。一口頂くと確かにノーマルの醤油よりも厚みがありますね!これはいいですよ~w キムチを混ぜるとスープに味が溶け込むのでさらに味が変わります。辛さは適度でそれほど辛いっ!というわけではありません^^

ここのカオスなスープでも麺は負けません。いつも通りホクホクモチモチでおいしいです^^

具はネギとキムチ。このキムチは自家製だそうですよ~w

辛さがもう少し欲しかったので、卓上の唐辛子を5、6度フリフリ…。ラー油も合うとのことなのでチュー…。う~ん、辛ウマ!これがノーマルラーメンより安いとは…汗もジンワリ!ご馳走様でした。

キムチを混ぜると、どうしてもその漬物のニオイが移ってしまうので苦手な方は避けたほうが良いメニューかもしれません。見た目的に寂しい1杯ですがキムチ風味と漬物感がありますので、相性的にも個人的にはチャーシューが無くても問題ないような気がしました。価格も安いですし、これらが気にならない方は頼んでみる価値アリだと思います^^

最近こちら、輪をかけておいしい気がします。最近は特濃でなくても濃さは十分で、特濃は特濃でザラザラのエグエグですwww 毎回おいしく頂けている気がします^^ でもこの状態もまたその内変わってしまうのかもしれません。寂しくもありますがそれもここの楽しみだと思っていますw ハイ、中毒患者ですOrz

>カレーで特濃は不可とのこと…あれ?w
あれっ?(爆)
そりゃマスターとぼけてるな~w
先日普通に「特濃」頼んだら「キムチ入れる?」と言われ
コレが出てきました。ニンニク・辛味噌入り。
「出すかな~(ニヤッ!)」でしたwww

コテハリアン | 2009年2月15日 08:53

こんにちは、「ネク補」です。
新メニュー・レビ乙です。
こちら、先日「カレーソバ」いただいたときに紹介してくださいました。
マスターほかにもいろいろとお考えになっているご様子ですね。
楽しみではありますが、やや複雑な心境で・・・。

にばりき | 2009年2月15日 13:39

>カレーで特濃は不可とのこと…
「ランディです」と言えば出してくれます(爆

最高に旨そうです。いえからチャリで65分くらいなので気楽に訪問してみますw

ランディ | 2009年2月15日 16:34

うわー、カスタマイズしたい。
出来ては消えてゆく新メニュー
出てきたときが食べごろというわけでしょうか。
でもとりあえずは特濃にキムチトッピングと肉めしだなw

スーパーくいしん坊 | 2009年2月15日 17:25

毎度ですw

コレ本日未明にいただきましたよ。
ちなみに、全く新メニューではないわけだが(木亥火暴)

原チャリ | 2009年2月15日 21:32

KMです。
お店の名前もそうですが、フォンさんの写真が目を引くので、
興味が増すばかりです。
私の家は神奈川と言ってもいい場所ですので、
桐生は遠い世界です。
眺めるだけで終わってしまいたくはないですね。
それにしても、時間と余裕が足りないです。

KM | 2009年2月17日 08:55

コメントありがとうございます!!

コテハリアンさん
さすが!早いですね~^^
最近こちら、特濃でなくてもおいしくありません?w

さん
会長とプチオフした際に、こちらからカレー臭がしたときワクワクしつつ、寂しさもありましたw
マスターの理想とは一体・・・ww

さん
最近のこちらはおいしいと思います^^
ぜひFM群馬の深夜枠を聞きながらでも是非お越しくださいませww

スーパーくいしん坊さん
その通りですね。。。
個人的にはキャベツラーメンが好きでしたw
ここの肉飯は甘目ですが、安いので好きですw

さん
あああ、そうでしたか。。。
すみません!訂正しておきます!

KMさん
ここのスープの濁り方と店名は興味をそそりそうですね^^
しかもここの味は何とも説明しにくい味です^^;
それにこちらは夜営業ですからなおさらですねOrz

| 2009年2月17日 18:17