坦々麺860円 大盛り100円 ライス100円 土曜日 14時頃入店最初は4割ほどうまっていたが、14時30分のLOに近づくにつれて満員状態に、、お店の雰囲気は活気のある感じ。口頭注文後、5分ほどで提供。レビューを見て、甘さもある坦々麺という情報は得ていたが、実際に食べてみて、とても新鮮な印象。わずかなピリ辛とナッツの甘味がいい具合にマッチしていた。山椒は辛味はなく、香りを出すといったもの。辛いもの好きなため、ラー油を2.5周ほどさせるとベストな味に!!めちゃ美味い、久々の90点台レビューやん!!…とここまではよかったが、食べ進めていくうちに山椒を入れすぎたこと(提供された半分)、ナッツの甘味成分が沈澱してしまった?ことにより、ライスと一緒に食べる終盤は味がかなりくどくなってしまったことが残念。麺だけだったら大丈夫だったかも🙃ライスと一緒に食べるのは、結構好き嫌いが分かれるかもしれない。坦々麺好きの人は、一度は食べるべき坦々麺だと思います!おいしかったです!ごちそうさまでした!
土曜日 14時頃入店
お店の雰囲気は活気のある感じ。
口頭注文後、5分ほどで提供。
めちゃ美味い、久々の90点台レビューやん!!
麺だけだったら大丈夫だったかも🙃