祝1周年㊗️立川マシマシ太田店。1周年を祈念して限定の表記が8/9-10の二日間限定で食べられるよ。とTwitterでありましたので、11:18ごろ来訪。開店時以来の店内満席、待ち席も満席。そして、あっという間に外待ち。意外に限定食べてる人少な💦。うわー、海苔の山、その下に刻みねぎ。その下に玉ねぎと炒めた豚肉、味は生姜焼き。珍しい麺が見えます。中太のストレート。すげ〜マシマシ こんな美味しい麺もできるんじゃん。いつものスイトンが長くなったような麺はこれ食べちゃうとくそだな。和風の鰹出汁のスープはざる蕎麦と同じ、ワサビ付き。海苔にネギに中太のゴワ麺 まずい訳がない。すげ〜さっぱり ざる蕎麦食べてるみたい。美味しいよ。美味しいので、ラー油の使い所に迷う。半分食べたあたりで、隣のお兄さんが、ラー油をドボンしました。 ヨシオデも。ドボン!スンゲー完全にマシマシ風に変化。和風スープにラー油だけでヘビーなマシマシのラーメンじゃ。天才やなぁこれ考えた人。そして卵の使い所。肉を付けで食べたけど。ふむふむ。これまた隣のお兄さんのマネして、スープにドボン。濃厚なマシマシスープの完成。ママさんが また見れなかったのが残念だけど。1周年の肉ざるそばは、食べる価値ありじゃ。太田マシマシへGO!