「#冷やしカレーぶぅさん #コーン #きくらげ #920円」@ラーメン ぶぅさんの写真#冷やしカレーぶぅさん #コーン #きくらげ #920円
午前中は小雨が降ってたけど、だいぶやんできた。ぶぅさん行く時は何故か雨の日が多い気がする笑
昨日の12時前に通った時は外に10人くらい並んでたけど、今日はタイミングがよかったのかすぐに座れたよ。
普通のラーメン🍜や冷やしも食べたいけど、今日は冷やしカレーぶぅさんをチョイス。
僕には丁度よい辛さと酸味のタレ。甘辛なほぐし豚も混ぜるとさらに複雑なお味になって美味しい。
別皿の特製カレーソースをかけるとさらにさらに美味しくなる。このカレーソース、魚介の風味がしてめっちゃ美味しい😋🍴💓
残ったタレにご飯入れてカレーライス🍛にして食べたいけど、コーン🌽、きくらげ、タレを吸った揚げ玉でお腹が膨れてしまい断念しました。このタレお持ち帰りできれば何にでも合いそうだな。
2021/08/13
#ラーメンぶぅさん #戸越公園 #荏原中延 #品川区
#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2021 №25
#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム
#東京デカ盛り協会 #東京デカ盛り協会2021 #デカ盛り #大盛 #大盛り #ギガ盛り #メガ盛り #二郎系 #二郎インスパイア
#カレー #カレーライス #curry #curryrice