平日の夜部に行きました前は新規オープン間もない頃には来たから15年ぶりくらいかな?二郎直系でもかなりの人気店になってるようですね17:30開店と聞いてたんですが17:15分頃には店内満席で外待ちが五人くらいの状態たぶん17:00に開けるのかな?その後もぞろぞろ来ます…?!幼稚園児くらいの女の子を連れた夫婦も並んだ?!大丈夫なのか?三十分くらい待て店内に…久しぶりだし評価の高さから小豚ラーメンの食券を…席に座りしばし待ちますあの女の子連れの夫婦三人も座り、おもむろに自前の取り皿セットを用意してる(笑)厨房を見てると店主がどんぶりに白い粉を入れるがまさにブチ込む感じで半分くらいこぼれてないか?と思ってしまいますさてそうこうしてるとコールがかかり量はそれほどでもないみたいなのでニンニクとヤサイをマシマシでお願いしまいたそしてラーメン到着ニンニクヤサイの盛りはマシの人と変わらないみたいマシマシコールは意味ないみたいですさてクタクタヤサイですが細かく刻まれたキャベツの配合率は高いかな、五割くらいありそう豚はヤサイの山に隠れてるので見えないのでヤサイから攻めて行きますクタヤサイ食べながら麺を食べる二郎にしては麺は細いかなでもうまいですスープは塩っけ強いがうまいなるほど人気店な訳だ食べてるうち豚さんが出てくるのですが崩れてるのでツナ感あるホロホロ豚さんみたいです食べ進めると…ん〜ショッパイ!後半、塩味がきついヤサイ増やしてもショッパイから相当塩が効いてる食べ終えて塩少な目があったらいいなと思いながら店を出ました
二郎直系でもかなりの人気店になってるようですね
たぶん17:00に開けるのかな?
その後もぞろぞろ来ます…?!
幼稚園児くらいの女の子を連れた夫婦も並んだ?!
大丈夫なのか?
三十分くらい待て店内に…
久しぶりだし評価の高さから小豚ラーメンの食券を…
席に座りしばし待ちます
さてそうこうしてるとコールがかかり
そしてラーメン到着
ニンニクヤサイの盛りはマシの人と変わらないみたい
マシマシコールは意味ないみたいです
クタヤサイ食べながら麺を食べる
二郎にしては麺は細いかな
でもうまいです
スープは塩っけ強いがうまい
なるほど人気店な訳だ
食べ進めると…ん〜ショッパイ!
後半、塩味がきつい
ヤサイ増やしてもショッパイから相当塩が効いてる
食べ終えて塩少な目があったらいいなと思いながら店を出ました