お昼時何か飲食店がないかと近所をふらついていたらたまたまここが見つかり入店しました。券売機には醤油ラーメンと塩ラーメンがありましたが、醤油が好みなので、注文。お店は綺麗で、店員さんも明るく接客されてて素晴らしいなぁと思って待ってると見た目綺麗で美味しそうなラーメンが来ました。スープは醤油スープ、麺は細麺でそこに半熟たまご、三つ葉、長いめんま、玉ねぎのみじん切り、低温調理された鳥の胸肉が乗っていました。ラーメンは基本スープを残してしまうのですが、美味しかったので今回は飲み干せました。コスパ非常に良くていい店に出会えたと思いました。1点難点があるとすれば最寄りの西新井駅から徒歩でまぁまぁ歩く距離にあるので、気づかれにくいだろうなぁって感じました( ; ; )2020年8月27日現在は70点台は過小評価されすぎだと思うので、点数が上がってくれることを祈ります。大変美味しかったです。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
って感じました( ; ; )
大変美味しかったです。ご馳走様でした。