イロモノかと思ってたけど…予想外に良い意味で普通にラーメンでうまい😘塩気は特別強くないが鶏などの出汁がしっかりしててバランスが良いなかなかオイリーに見えるけど食べてみると特にそんなこともなくそこに揚げネギが良い仕事をしてる、香ばしい!麺もパスタとかに寄せてくるかと思いきやわりと普通の細めの麺だったwチャーシューも旨味がしっかりしてて柔らかいし、味玉もしっかり味が濃いめ!メンマはなんか変わった味付けだったな🤔でも綺麗にまとまりすぎてるから何かひとつ飛び抜けてるともっと良いなぁなんて😙ちなみにこちらの店舗はお茶のサービスやロケーションの良さ、メニューが豊富で接客が(過剰に)丁寧と言った利点も多いが、実はエスカ店のほうが塩らぁ麺の価格が安く雰囲気的にひとりでも行きやすいので使い分けるのもありかと!
予想外に良い意味で普通にラーメンでうまい😘
そこに揚げネギが良い仕事をしてる、香ばしい!
メンマはなんか変わった味付けだったな🤔