店名ドゥエイタリアン H.y Park Hisaya店
住所

〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦3-5-11先 RAYARD Hisaya-odori Park ZONE4 2F

電話番号052-211-9772
営業時間11:00~22:00(L.O.21:30)
定休日施設に準じる
座席18席
喫煙

禁煙

アクセス
名古屋市営地下鉄名城線・桜通線久屋大通駅から徒歩1分
名古屋市営地下鉄名城線・東山線栄駅から徒歩1分
名古屋鉄道瀬戸線栄町駅から徒歩1分
名鉄瀬戸線『栄町駅』(118m)
マップで周辺を見る

平均点 74.250
総合順位 17,420
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentドゥエイタリアン H.y Park Hisaya店のレビューピックアップ

「醤油らぁ麺+味玉子」@ドゥエイタリアン H.y Park Hisaya店の写真1年以上ぶりの訪問。
久々だし、生ハムフロマージュも良いかなあとか思ったり、蒸し暑いし未食のレモンパクチーらぁ麺なんてさっぱりしてて良さそうだなとも思いましたが、以前も食べたことある醤油を。

お茶や水が色々選べるのがホスピタリティ高くて良いですね。ジャスミンティー、ルイボスティー好きなのであるのありがたいです。

鶏... 続きを見る

「【限定】冷製トマトコレクション¥1400」@ドゥエイタリアン H.y Park Hisaya店の写真昨年夏に訪問

イベントでよく見るおですが、東京の本店は未訪問
トマト好きなら美味しくいただけますね。
数種類のトマトを、入荷によって使い分けてるみたいです。
この日は6種類のトマトを使ってました。

トマト臭と酸味、そしてイチゴの甘み無茶苦茶オシャレな味わい... 続きを見る

「塩玉子らぁ麺」@ドゥエイタリアン H.y Park Hisaya店の写真イロモノかと思ってたけど…
予想外に良い意味で普通にラーメンでうまい😘

塩気は特別強くないが鶏などの出汁がしっかりしててバランスが良い
なかなかオイリーに見えるけど食べてみると特にそんなこともなく
そこに揚げネギが良い仕事をしてる、香ばしい!
麺もパスタとかに寄せてくるかと思いきやわりと普通の細め... 続きを見る

「らぁ麺生ハムフロマージュ」@ドゥエイタリアン H.y Park Hisaya店の写真らぁ麺生ハムフロマージュ

チーズがトロ〜り溶け込んだ塩気強めなスープ
中細ストレートの麺はスルスルと喉越し良く
シンプルなトッピングで生ハムの相性も良く

forumドゥエイタリアン H.y Park Hisaya店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。