12:40分頃初訪問。待ち3名様に接続。食券を購入し5分程で着席。意外にすいてました。5分程で到着し見てみるとナルトが入ってます。綺麗なラーメンですね~早速スープから飲んでみると濃い目の味付ですかね~はっきりと塩を感じられて飲みやすいスープ。麺は細麺だが茹で加減良く最後まで伸びずスープとの相性は抜群!チャーシューはとても柔かく良質な肉質を堪能できた。メンマの色は薄く味付けもほとんどされてない細めのものだったが、歯ごたえ良くこのスープに合っていると感じた。味玉はトロトロでクリーミー。ほうれん草とナルトとのりは良いアクセント。全体的な印象としてラーメンのバランスが非常に良く美味しいラーメンでした。味噌ラーメンもあったので食べてみたくなりました。
東奔西走、この機動力サスガです。 こちらは10年以上前に1回だけ食べました。 それまで塩ラーメンをほとんど食べていなかったので とてもビックリさせられたのを憶えています。
こんばんは。 スーパーくいしん坊さんコメントありがとうございます。 以前から名前だけ知ってるお店だったのでやっと訪問できました。 有名店の訳もわかりました。本当にバランス良かったです。 今度は醤油と新メニュー?の味噌も食べたくなりました。
食券を購入し5分程で着席。意外にすいてました。
5分程で到着し見てみるとナルトが入ってます。
綺麗なラーメンですね~早速スープから飲んでみると
チャーシューはとても柔かく良質な肉質を堪能できた。
このスープに合っていると感じた。
味噌ラーメンもあったので食べてみたくなりました。