マガリラーメン 星知ラズ 鶏塩まぜsoba★★★★★★大阪で有名な座銀がプロデュースする間借りラーメンへ訪問!🍜広告の通り本当に至福の塩でした☺️今回食べたのはまぜそば平打ち麺のまぜそばはあまり食べたことがなかったのでとても斬新でした!!レモンが少し絞りにくかったですがアクセントが良かったです!【麺】平打ち麺【スープ】まぜそば【トッピング】2種チャーシュー、ノリ、玉ねぎ、ねぎ、卵黄、レモン【最寄り駅】長堀橋駅から徒歩3分#星知ラズ #まぜそば #ラーメン #ラーメン部 #麺 #麺活 #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム #大阪 #大阪ラーメン #らーめん #ラーメンインスタグラム #ラーメンスタグラム #麺スタグラム #グルメ #関西ラーメン #ランチ#名店 #拉麺 #大阪グルメ #라면#المعكرونةرامين #лапшарамэн #japan #instagood #photooftheday #food #beautiful #instagram #noodle #ramen
他のレビューがありません。
★★★★★★
大阪で有名な座銀がプロデュースする間借りラーメンへ訪問!🍜
広告の通り本当に至福の塩でした☺️
今回食べたのはまぜそば
レモンが少し絞りにくかったですが
アクセントが良かったです!
【麺】
平打ち麺