足立区南花畑に新規オープンしたラーメンノックアウトさん。ド乳化スープに豊華食品さんとノックアウトさんで作り上げたオリジナル麺の極太麺がよく絡みます。野菜の下に隠れているロールチャーシューは厚切りでトロトロ♪見た目コッテリラーメンですが翌日比較的もたれないのが嬉しいです♪ラーメン以外でも接客が◎無料トッピングのコールも食事券を渡す時に聞いてくるるので初めて『郎なラーメン屋さん』に行く初心者🔰にも安心♪コロナ禍対策もしっかりしていてアルコール、パーティションの設置はもちろんの事、『郎なラーメン屋さん』特有の食べ終わったら机を拭くスタイルは無くスタッフさんがアルコール消毒をして拭いてくれます。自分的には100点のお店なのですが車が無いとちょっと行きづらいので99点で(笑)近隣にコインパーキングがあるので安心♪店主の人柄も良く応援したくなるお店です( ≧∀≦)ノ
野菜の下に隠れているロールチャーシューは厚切りでトロトロ♪
ラーメン以外でも接客が◎
近隣にコインパーキングがあるので安心♪
店主の人柄も良く応援したくなるお店です( ≧∀≦)ノ