平日13時15分着待ちなし店内客4名。ずっと気になっていたこちらのお店に初訪問。麺は色艶綺麗でコシがありモッチリツルツル!小麦の風味も良くこれは旨い。スープは濃厚で魚、動物の旨味が凝縮されていて甘みや塩分も丁度よい味わい。麺との相性も良き。チャーシューはフライパンで温めてから盛り付けされていた。このチャーシューが絶品。1枚目何も付けずにそのまま食べてみた。食べた瞬間肉汁や脂が口の中に広がりしっかりと味が染み込んだこのチャーシューは攻撃力高し。最近食べたチャーシューの中で1番旨いかも!2枚目はスープに付けて食べたが個人的に何も付けずに食べた方が好み。いや〜これは旨いよ!気づいたらあっという間に完食!全体的にバランスが良くとても美味しい一杯でした。またあのチャーシューを食べたい!!ご馳走様でした。