「黒ごま担々麺 850円」@らぁ麺家康 千城台店の写真美味しかったです(^ ^) リピ率ーーーーー
黒ごま担々麺 850円 期間限定
細麺
動物醤油系 黒ごま

具材:そぼろ・ネギ・ほうれん草・タケノコ

口頭オーダー
限定メニューあり
ポイントカードあり
各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)
Pあり店舗裏の敷地、入り口入って正面の一番右と三番目の枠、P2台分赤パイロンあり
店舗前の自販機購入も持込み禁止!!

2021・10・12 火
最近は体調があまりよろしくないので久しぶり?のラーメンになりますねww カップラーメンすら食べてないですww 今日は天気もイマイチで今にも雨が降り出しそうですww 病院の帰りなのでとにかく速攻で自宅近くまで帰る事にww 近所のスーパーで軽く買い物して帰ろうかとも思ったけども、近所のスーパーよりも近い家康さんへGO!!今月の限定品は黒ごま担々麺ww 近場ですと黒ごまラーメンを頂けるお店も無いので嬉しいかぎりでございますww 黒ごまラーメンが得意?な花まるラーメンさんが閉業してしまったのでねww
早速頂きま〜すww まずスープから、、ごま感はさほど?ですかね?ごまの香りみたいなものが、、家康さんらしい感じ?ww 最近ほうれん草のゴマ和えばかり食べていたので香り的なものが麻痺しているのかな?鉄分が不足気味で鉄分を注射で補ってもなかなか改善されないので大腸癌、、それとも、、痔?でも痔でも無いので、、やはり大腸癌、、ドキドキしながら検査に行ったらなにもありませんでしたww 主治医め脅かすんじゃね!! って話しがそれましたがww ピリ辛、旨辛って事ですが、、お子ちゃまのボクちんの舌には、ピリピリピリ辛って感じ?小さなお子ちゃまなら泣き出しそうな辛さですww ご馳走さまでしたww そう言えばほうれん草を+トッピングした事無いなぁww 次回にお願いしてみよww