地図見て行きましたが思わず隣の店の駐車場入りそうになっちゃいました。うまにぼし味噌 中 とセット割りのミニ焼き豚丼を頂いてきました。すぐ並ばれちゃったのでよく見てませんでしたが入り口ポスターに先着15名ミニ焼き豚丼○○(帰りに確認しようとして満足して忘れた)がありサービスなのか割引なのかわかりませんが何かしてました。他の方の写真にないし食券出した時に特に説明なかったので何かしてましたとしか。あと食券機でミニ焼き豚丼はセット価格と単品価格があるので押し間違いに注意です。届いてびっくりしたのが丼がカレーのように平盛だった事です。でもこれ理にかなっていて丼だと底のご飯にたれがなかったり最後ご飯だけ余ったりしますがこれは肉の下は必ずご飯が同量あるのでいつまでも適量食べれて良かったです。ラーメンは濃すぎずまろやかでしたがトッピングの玉ねぎが生っぽいのが苦手なのでちょいと苦手なタイプでした。
すぐ並ばれちゃったのでよく見てませんでしたが
サービスなのか割引なのかわかりませんが何かしてました。
届いてびっくりしたのが丼がカレーのように平盛だった事です。
ちょいと苦手なタイプでした。