自分が高校生の頃からある茨城町の老舗ラーメンショップ。たまに食べに行ってるのですが初レポです。何時もはネギ味噌ラーメンなのですが、基本のネギラーメンを。今の時代、茨城県内清湯スープのラーメンショップはなかなかないかも。600円也、CP的にも良いですね。久しぶりにネギラーメン食べたのですが、スープが若干生姜風味、これには驚いた🤗スープ美味い😋ミタニ製の細麺、ごま油絡めたしっとりネギ、短冊チャーシュー、メンマ、ワカメ、溶けることがない海苔。後半は豆板醤を少し加えて完食🍜椿系も良いけど、こういうラーショも良いよね。因みに水戸市平須町のねぎ家も同系列かと。ご馳走様でした。PS.大昔、美野里町のラーメンショップって評判でしたけど正確には茨城町のラーメンショップですからねw
こんにちは。 自分の周りでは最近ラーショブームなので自分もめぐっています。 たしかに背脂のない醤油清湯はラーショでは珍しいですね。
こんばんは。 茨城県ラーメンショップ老舗店なので末永く頑張って欲しいです。
たまに食べに行ってるのですが初レポです。
何時もはネギ味噌ラーメンなのですが、基本のネギラーメンを。
600円也、CP的にも良いですね。
スープ美味い😋
後半は豆板醤を少し加えて完食🍜
椿系も良いけど、こういうラーショも良いよね。
因みに水戸市平須町のねぎ家も同系列かと。