自分も凄い行ってみたいです♪
バイブスマン♪ | 2009年2月24日 14:15好みが分かれるかもしれませんが、和風ラーメンと簡単に言っていいのか分かりませんが
なかなか美味しいですよ~
是非チャレンジして下さい。。。
とっちゃん | 2009年2月24日 15:39おや、良いお店に行きましたね。
私はこの1年で5回位行ったかな。
魚介醤油のスープも具もなかなかですよね。
ここは何を食べてもハズレのないお店ですよ。
おやっさんは夕方からかな? もしかしたら娘さんが昼の部を任されているのかも?
hanawa | 2009年2月24日 17:33hanawaさんも密かに行っていたんですね~
さすがと思いました!
娘さんなのですか、なるほど手際がいいはずですね~
しかし、忙しいはずの昼時に一人とは、ちょっと解せないですね・・・
とっちゃん | 2009年2月24日 20:53環4の泉区まで来たのなら、もう少し足を伸ばして藤沢市高倉(高倉中学校交差店そば)の「鐙壱番」(醤油は「いつき」に負けている感じなので味噌系がおすすめ)や藤沢市長後の「つけめん 赤とんぼ」に行っても面白いかも。
「赤とんぼ」はつけめん&汁なしそば強化中のぬこさんも個性を評価していました。
hanawa | 2009年2月26日 06:28
とっちゃん
eddie
ヨコべー
けんちゃんラーメン新発売
どらごんstyles
はれれるや

hanawaさんもひそかに食べていたんですね~ 流石です!
スープの分類は魚介&醤油と言うのでしょうか、節系醤油と言うのでしょうか良く分かりませんが(誰か教えて!)
一口スープを飲むとサバ節?の香りがする、和風のスープのような香りがしてきました!この様なスープはほとんど飲んだことがありませんでしたが、なかなか美味しかったです!
スープも熱々だし(基本ですが、できていないお店が多いので嬉しかったです)、ライスはサービスだし、チャーシューはとろけるタイプでこれまた美味しかったし、半分ですが、煮玉子が入っているのも嬉しいです!
駐車場もあるしお店も清潔で広かったです
こんだけ大きなお店を女性一人で切り盛りしているのがちょっと気になりました。。。