『レバニラとラーメンがタッグを組み中華最強コンビ!』『ガタンゴトンと電車の走る音がBGMに!』東京都美術館ゴッホ展を見にいく途中、アメ横をぶらり昔ながらの落ち着く店舗に魅力を感じて入店します店内テーブル席に着座して、メニューを眺めますレバニラは今までレバニラ炒めでしか食べたことがないので、レバニラ湯麺(タンメン)が気になり注文します厨房に向かって、お店での通称「レバタン!」と響きますさあ、サーブです!麺顔は、淡い綺麗な、白緑橙色の彩りです!いいですねースープは、鶏ガラベースの塩味黄金色で、優しくすっきりとして、おいしいースープは最後まで飲み干せる優しい味です麺は、細麺ナチュラルウェーブ、タンメンによく合います具材は、レバーは、豚レバーで、存在感がある大きさ!癖がなく食べやすい量も多く、食べごたえがありますニラは、鮮やかな緑色でつやがあり、新鮮そのもの!輝く色でわかりますね他の脇役は、もやし、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、、、湯麺(タンメン)には、つきもののメンバー達です!シャッキシャキ!注文が入ってから炒めてます!厨房からフライパンで野菜を炒める、心地よい音が響いていました!擬音にすると、どんな文字かなぁ?!ご馳走さまでした!
こんばんは! レバニラ炒めとラーメンの組み合わせは最強ですね。豚レバー好きには堪らないですね。
こんばんは レバニラとラーメンの合体 ありそうで無かった感じですね レバニラ好きにはたまりませんね! 厨房からの炒める音も楽しめたようですね
『ガタンゴトンと電車の走る音がBGMに!』
東京都美術館ゴッホ展を見にいく途中、アメ横をぶらり
昔ながらの落ち着く店舗に魅力を感じて入店します
店内テーブル席に着座して、メニューを眺めます
厨房に向かって、お店での通称「レバタン!」と響きます
さあ、サーブです!
麺顔は、
淡い綺麗な、白緑橙色の彩りです!いいですねー
スープは、
鶏ガラベースの塩味
黄金色で、優しくすっきりとして、おいしいー
スープは最後まで飲み干せる優しい味です
麺は、
細麺ナチュラルウェーブ、タンメンによく合います
具材は、
レバーは、
豚レバーで、存在感がある大きさ!癖がなく食べやすい
量も多く、食べごたえがあります
ニラは、
鮮やかな緑色でつやがあり、新鮮そのもの!
輝く色でわかりますね
他の脇役は、
もやし、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、、、
湯麺(タンメン)には、つきもののメンバー達です!
ご馳走さまでした!